Сайт производителя

тел.: +38 0619 432395 факс: +38 0619 431176

e-mail:  info@talkoposuda.com.ua

+380 67 759 2043; +380 67 399 6408

+380 99 143 5158; +380 99 157 1315

Акция

Внимание Акция!

talko

Вход в кабинет

Войти / Зарегистрироваться
Вход в интернет-магазин

Отмена

Корзина

В корзине пусто!0

переключатель языков

GA

Breadcrumbs

Система качества

Качеству выпускаемой продукции мы придаем огромное значение и уделяем много внимания, и потому уверены в безопасности наших технологий и качестве изделий.  Гарантией этого является неуклонное выполнение Стандартов предприятия, которые  разработаны нашими ведущими специалистами и поддерживаются на всех уровнях производственного процесса, в  основе которых лежит  контроль качества сырья, материалов и готовой продукции. Чтобы стать изделием  торговой марки "ТАЛКо Металл Посуда" кастрюля должна  успешно пройти все положенные ей испытания качества,  долговечности и надежности. Эти испытания проводятся систематически.

Для производства литых корпусов   применяются  сплавы АК5М2п и АК7п, предназначенные для прямого контакта с пищевыми продуктами.

В лаборатории предприятия на электронном спектрографе проводится спектральный анализ химического состава проб  каждой партии металла, предназначенного для изготовления  посуды.

Заливка образца            Электронный спектрограф

Для создания покрытий применяется  краска на водной основе, не содержащая тяжелые металлы и перфтороктановую кислоту.

Проверки покрытия на сплошность и целостность проводятся при помощи  электронного микроскопа.

Качество антипригарного покрытия проверяется с помощью уникальной методики, разработанной немецкой компанией 'Weılburger Coatıngs GmbH', состоящей из двенадцати тестов, проводимых последовательно на одном образце.

  1. Тест "Решетка" - с двенадцатикратным отрыванием липкой ленты от поверхности процарапанного покрытия.
  2. Тест "Яичница" - жареное яйцо должно легко сниматься с поверхности посуды.
  3. Молочный тест - сгоревшее на сковороде молоко должно легко смываться струей холодной воды.
  4. Сахарный тест - сгоревший на сковороде сахар должен легко удаляться после растворения водой и кипячения в течение нескольких минут.
  5. Тест с поваренной солью - кипячение в посуде 5% раствора поваренной соли в течение трех часов
  6. "Кетчуп-тест" - кипячение в течение часа кетчупа с солью, разбавленного водой .
  7. Тест "Уксус-масло" - смесь уксуса, масла и воды кипятят в течении часа, затем смывают водой.
  8. Масляный тест - кипячение в течение двух часов растительного масла, которое затем смывают водой.
  9. Тест с моющим средством - кипячение в течение часа раствора моющего средства, который затем смывают водой.
  10. Закаливание - двукратное нагревание посуды до 200 градусов с последующим ополаскиванием холодной водой.
  11. Проверка износоустойчивости покрытия металлическими шариками на вибростенде в течение 45 минут.
  12. Проверка прочности прилипания покрытия относительно нового образца.

онлайн чат

звонок